Media OKU Timur FC ikut Meriahkan Martapura Old Stars Futsal Ramadhan Cup II

KABAROKUTIMUR, MARTAPURA – Hari kedua turnamen Martapura Old Stars Futsal Ramadhan Cup II.

Dìmana pada pertandingan mempertemukan Tim Media OKU Timur FC melawan Arnol FC.

Pertandingan dìselenggarakan dì lapangan Adam Futsal Tebat Sari, Kecamatan Martapura, Sabtu 15 April 2023.

Tim Media yang seluruhnya Wartawan yang bertugas di Bumi Sebiduk Sehaluan tersebut yakin menang dengan musuh terberat dì liga tersebut.

“Kita optimis yakin menang dalam pertandingan ini. Tentunya kita mengutamakan fair play,” kata Boy Firnando wartawan Metrosumatera.

Dalam pertandingan ini, Tim Media OKU Timur menurunkan Boy Firnando flaymaker, Rey wartawan Metro Sumsel sebagai penyerang.

Anton wartawan Gema24 dan Lay wartawan Rakjaddaily sebagai pemain belakang. Sedangkan Riva wartawan Sumsel Pedia sebagai Kapten.

Sementara, Indra Saputra wartawan IDSumsel sebagai kiper. Sedangkan Deo wartawan harian OKU Timur Pos dan Ilung wartawan Kabar OKU Timur sebagai Tim Official.

“Kita yakin dengan pemain malam ini sangat berpotensi untuk membuat gol lebih awal dan berakhir menang,” ucap tim Official Deo dan Ilung.

Perlu dìketahui, Martapura Old Stars Futsal Ramadhan Cup II ini dìikuti sebanyak 42 tim berlaga memperebutkan piala liga Futsal Ramadhan Cup II tahun 2023.

Pertandingan yang telah dìlaksanakan dua tahun ini akan berlangsung di Lapangan Adam Futsal Martapura, Jumat 14 hingga Minggu 16 April 2023, pukul 20.30 WIB.