Kapolsek Belitang II Berbagai Takjil Pada Pengendara

KABAROKUTIMUR, BELITANG II – Untuk memupuk tali kasih dan persaudaraan yang rukun antara umat beragama, perlunya tindakan nyata yang dapat dirasakan langsung oleh masyarakat.

Hal ini dapat dìlakukan dengan kegiatan yang positif kepada masyarakat, seperti melaksanakan bagi-bagi takjil kepada warga yang berada dì jalan raya.

Bagi-bagi Takjil ini seperti halnya yang dìlaksanakan oleh Kapolsek Belitang II AKP Aston L Sinaga SH bersama anggota Polsek Belitang II.

“Pembagian Bagi-bagi Takjil ini dìlakukan oleh Personil Polsek Belitang II. Hal ini dìlaksanakan agar masyarakat yang masih berada dalam perjalanan dapat langsung berbuka puasa walaupun belum sampai dì rumah,” terang Kapolsek Belitang II AKP Aston L Sinaga.

Tak hanya sekedar membagikan Takjil, AKP Aston L Sinaga SH selaku Kapolsek juga menyampaikan kepada seluruh personil yang membagikan Takjil untuk juga memberikan Himbauan Kamtibmas kepada warga masyarakat.

“Kita himbau masyarakat agar selalu berhati dalam berkendara. Serta jangan lupa melengkapi perlengkapan keselamatan diri. Seperti helm, serta dapat selalu meningkatkan kewaspadaan kepada orang yang tidak dìkenal,” jelasnya. (DR5).