Hari Jadi ke 19, Ini Pesan Mendagri untuk Kabupaten OKU Timur

KABAROKUTIMUR, MARTAPURA – Bulan Januari merupakan bulan yang istimewa bagi Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur.

Pasalnya pada tanggal 17 Januari 2023 merupakan hari jadi ke-19 Kabupaten OKU Timur. Kemeriahan perayaan hari jadi OKU Timur dapat dìrasakan oleh masyarakat kabupaten yang berjuluk Bumi Sebiduk Sehaluan.

Dalam rangkaian acara hari jadi ke-19 pada tahun 2023, Pemkab OKU Timur membagi lima zona, dìantaranya Zona Martapura bertempat di Taman Tani Merdeka, Zona Madang Suku III di Lapangan Sepak Bola Batumarta Unit 6.

Baca juga: Bacok Pria di Dalam Bus, Muhlisin Diringkus Polisi

Selanjutnya Zona Belitang di Lapangan KONI, Zona Belitang Jaya di Lapangan Sepak Bola Karsa Jaya dan Zona Belitang II di Lapangan Sepak Bola Darma Buana.

Selain itu, ucapan selamat Hari Jadi kepada Kabupaten OKU Timur terus mengalir dari berbagai kalangan. Mulai dari kepala daerah, Forkopimda plus hingga kalangan masyarakat.

HUT OKU Timur juga semakin terasa istimewa ketika Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Jenderal Polisi (Purn.) Prof. Drs. H. Muhammad Tito Karnavian, M.A., Ph.D. turut mengucapkannya.

“Saya beserta staff Kementerian Dalam Negeri RI mengucapkan Selamat Hari Jadi ke-19 tahun Kabupaten OKU Timur,” ucapnya dalam video.